首页文档

谨慎删除OA账户
出自 paioa.com  

实践中,经常发生 OA 管理员删除 OA 账户,过后又想恢复账号?
笔者表示删除 OA 账户操作是真删除,孙悟空来了也没办法。

删除 OA 账户时,系统会 警告:系统与该用户有关的数据即将删除,删除后无法恢复!
虽然可以在删除 OA 账号之前备份数据库,但是从数据库备份中恢复特定OA账户数据到生产环境中,只有程序员、专业 DBA 才能掌握。

笔者的建议
对于已使用 OA 账户,建议改为离职部门 + 禁止登录。这样既隐藏 OA 账户、又完整保留 OA 账户数据。


首页  -  博客  -  服务条款  -  用户中心  -  联系我们

© PaiOA 2020 派胜科技 保留一切权利。